Помоги господи!

Миша Шурубура
О ГОСПОДИ-пошли терпенье!
Все эти муки пережить,
Все унижения,разруху
И нищету всю пережить.

Не знаю я,кто нами правит?
Но знаю то,что из Кремля,
Иль президент,иль олигархи,
Но уж не та наша страна.

После союзного распада,
Как будто нас кто подменил,
Мы так скандально "разделились",
Как бы врагами были мы.

Союза больше нам не видеть,
А как хотелось-чтобы вновь,
Мы жили дружно и спокойно-
Одной единою семьёй.

Пошли нам ГОСПОДИ терпенье,
Надеюсь я,что может быть,
Когда-то лучше жить мы будем,
А хуже-нам не пережить!

     г.Геленджик  1999г.