Осень жизни

Ольга Астровна
Осень жизни наступает...
Где же ты, родной?
Лёд под сердцем долго тает -
Путь к концу земной...

Всё обиды и прощанья -
Пыль земных дорог.
Нелюбовь и расставанья -
Горестный итог.

Недогрело солнце Душу,
Не согрел и ты.
Снова прошлое разрушу,
Все порву холсты.

Чёрно-белый цвет иконы
Оживёт в ночи...
Колокольный звон... Поклоны...
Мотылёк свечи...