О тебе

Вячеслав Мольков
Жизнь, как вода, текла размеренно и плавно,
Как монотонно бьют куранты на моей стене.
До той поры,когда врывается в неё незванно
Коварная любовь - и вновь я рвусь к тебе.

Я тоже жил, о тайных чувствах не мечтая,
Как вольный ветер нёсся по степи ночной.
Зачем тебе он нужен? Прости, не понимаю.
Чего ты хочешь? Поведай,милый Ангел мой.

Святому чувству отдалась вся без остатка,
Безропотно и нежно открыла чувству дверь,
Хранила верность, хоть и не было достатка.
Он не достоин горьких слёз твоих, поверь.

Ты отдохнёшь, возьмёшь у жизни передышку,
Забудешь про печаль.Захочешь встать с колен.
Потом садись в седло, бери судьбу под мышку
И в даль несись, навстречу ветру перемен.

Я верю, ты достойна быть счастливой
Утихнет боль и снова будешь ты любить.
Будь терпеливой, доброй и красивой.
Я ж буду в сердце образ твой хранить.