Неправильность

Александр Прушковский
Давно не молоды уже,
Хотя на вид совсем юны.
Мы убиваем день за днем,
И бредем новыми людьми.
В надежде на любовь,
Мы забываем всех друзей.
И как же мне не по себе,
Что я тоже в их числе.
В погоне за богатством,
Скорее забываем счастье.
И этот мир стал тесен нам,
Что убиваем просто так.