Без притворства

Юлия Довгаль
Я знаю, ты можешь сделать так
Что я перестану тебя любить...
Но воздержись!
Любовь к тебе необходима.
Больше всего боюсь остыть!
Мне нравится просыпаться с тобой,
И нравится быть тобою любимой...
Тебя целовать, тебя обнимать,
Просто быть по жизни счастливой!
Мне нравится с тобою ложиться,
А утром тебе заваривать чай,
Даже рано вставать, без притворства,
Такой я себе придумала рай!
Ты мне отдушина, сердцу отрада,
Пришёл в жизнь мою невзначай...
Может быть так жить и надо!?
Только мечтать не запрещай!!!