Новый шумахер

Леотим
Новый шумахер догмы отринул,
Жжёт и гнетёт суета безразличная,
Весело врезаться на тротуре
В мясо спокойное       –       скорость приличная;

Смех разбирает от слёз и протестов,
Главный спектакль прокурор отчебучит,
След свой оставил глубокий, надолго
В новых учебниках: будет изучен;

Свежая кровь материалом для докторских,
Мантии, кафедры и диссертации,
Грузом солидным, академическим                –
Всё разъяснят нам, с позиций психичесих;

Новый шумахер живым экспонатом
В вечном музее для новых студентов,
Рядышком брейвик        –     такая модель!
Двери распахнуты спец-институтов;

Ласково встретят аби-

Туриентов.