Моя мольба как слабый стон

Лия Снежина
Моя мольба как слабый стон,
Как хрусталя полночный звон .
Как трудно вновь поверить в мир ,
Душе разодранной до дыр.

Обман ,предательство и боль -
Играет снова свою роль.
Упасть ,подняться и бежать -
И ненавидеть и прощать...

Судьба ,смеешься надо мной .
За что безумною игрой ,
Ты увлекаешь меня вновь -
Поверю ль я опять в любовь ?