С белой дымкой облаков...

Людмила Бейзина
С белой дымкой облаков
Небосвода синь,
Это житница Богов
В вышине, Аминь.

Сколько их, один иль два
Не узнаешь ты,
Только вот гласит молва
Там живут мечты.

В жизни нашей нелегко,
Путь суров по ней,
Может где-то высоко,
Будет сотня дней.

Будет отдыхать душа,
Среди облаков,
До чего же хороша
Эта сказка снов.

Все, что ты любил, берег,
Заберешь с собой,
Но останется в залог
Здесь морской прибой.