***

Нина Ганькина
Мы с тобой срослись, как два гриба.
Не поранив, их не разделить.
На двоих у них одна судьба:
В суп с картошкой, или жизнь продлить.

Друг без друга нам уже никак.
Друг без друга белый свет не мил.
Мы с тобою вместе на века.
Бог когда-то нас соединил.

Вместе мы и крепче, и сильней.
Вместе всё нам стало по плечу.
На двоих и жизни путь длинней.
На двоих не труден он ничуть.

Мы с тобой срослись, как два гриба.
Жизнь одна и общая судьба.