Не печалься, что время проходит

Александр Трухин 3
Не печалься, что время проходит,
Заставляя порой признаваться,
Что не всё нам сегодня подходит,
Изменились и песни, и танцы...
* * *
Всех одаришь улыбкой, настроишь,
Громогласным призывом к порядку,
Ты сегодня полжизни всего лишь,
Разменяла под возгласы "Сладко!!!"...