Раннее утро

Георгий Мединцев
                Бл.№43/???
Восток румянится зарёю.
И небо чисто, как хрусталь.
Луна бледнеет. И мечтою
Мне душу наполняет даль.

 В моё окно прохлада льётся.
Листва деревьев не шумит.
И утро радостно смеётся
Мне росным  блеском и молчит,

И мысли дух мой будоражат 
И сердце радостно стучит.   
Душа в восторге и рождает
Стихи,  и пламя в ней горит.

18.09.2018г.                Ессентуки