И снова осень, дождь, усталость

Елена Дмитриева 11
И снова осень, дождь, усталость.
На осень, скажешь, не греши?
Ну значит, это всё же старость -
Уже под сорок с небольшим...

Года мои - нет, не богатство.
Ты скажешь, опыт? Проку - ноль.
Горьки ошибки - позлорадствуй...
В душе - занозы, в сердце - боль.

Представь, не радуется жизни.
Да и она не рада мне...
Мол, дура, скажешь, мол, не кисни?
Что ж, завтра встретимся, во сне...


18.09.18