Малоподвижные

Данелия007
Не хорошо сидим,
Не хорошо стоим,
Не с теми мы лежим,
И не комфортно спим.

И нет в этом кругу
Ни выхода.ни входа.
Обычно так живем-
Ждем милостей от Бога.

Малоподвижны мы...
К движенью группы риска.
Под фуги телевизора
Поглаживаем киску.

Так хочется с драконом
В мечтах в огне сразиться,
Но от тепла диванного
Не отпускают спицы.

Подстегнутый пружинами,
Перевернусь на бок,
Терпенья наберусь я
Проснусь в привычный срок.

Плохой холестериновый
Съедаю завтрак я
Когда же это кончится?
И кто спасет меня ?

Не спится,не лежиться
Мы за собой следим
Как тройка карусельная
Бежим.бежим.бежим...