нянька шимпанзе

Ольга Яковлева 87
Родились тигрята белые как снег
умерли родители - нянчит человек
А в соседней клетке мама шимпанзе
плачет неустанно третий день уже
У нее погибли маленькие детки
и тигрят решили подселить к соседке
Приняла котяток, на руках носила
У виска крутила ей тетушка горилла
Буд то издевался наглый попугай
Все кричал ,старался:" ты своих рожай"
Подросли тигрята охраняют маму
С завистью соседи все глядят упрямо