За то, что мы не так как все...

Никола Стотан
За то, что  мы не так как все,
Живём и дышим лишь  любовью,
Молва сожжёт нас  на костре,
Как в тёмное средневековье.

К  позорным пригвоздят столбам
Посмевших правила нарушить
И станут ближе к небесам
Сгоревшие от страсти  души.
 
Но высшей волей божества
Они дождём Весной  вернутся,
Чтоб смОлкла лживая молва
И  вместе мы могли проснуться.

Чтобы вставать нам было лень
Порой  цветущею   весенней
И каждый проведённый  день
Был  прОжит так, как день последний.