горжусь я горжусь что все это время...

Максим Кейфман
горжусь я горжусь
что все это время
дружил я дружил
с душою пастернака

с душою ли бо
с душою паунда
с душою киплинга
с душою тургенева

горжусь я горжусь
что все это время
дружил я дружил
с душою гинзберга

с душою каммингса
с душою фета
с душою хилла
с душою рубцова

18.08.18 0:58