я очень тебя люблю

Залина Подгорная
Ты знаешь, я очень тебя люблю,
Как любят закат, тьму, и кошек,
Но я не скажу никому,
Себе я солгу немножко!

Заставлю себя забыть все,
Заставлю сердце кричать,
Хотя тяжело любить,
Любить и об этом молчать,
Я так люблю тебя. Очень!
Как птица любит просторы,
Но нужно забыть, забыть все
К чему теперь разговоры..
Я очень тебя люблю,
Прости и прощай вовеки.
Забудь ты любовь мою,
Прощай и исчезни навеки.