Ваше имя

Леонард Евдокимов
 
 
                Надо знать моё повиновение,
                Сердце понимать, что вновь не спит...
                Может, будет в том моё спасенье,
                Но оно грустит... Оно грустит...
 
                Потому, что  вновь не понимает,
                Как ему без Вас хоть час прожить
                Утро ваше имя повторяет,
                Чтоб им восторгаться, чтоб им жить...
 
                Днём опять оно на первом месте...
                Сердце бьёт и бьёт в колокола...
                Ваше имя служит только чести,
                Ваше имя - это не слова...
 
                Это солнце яркое над нами,
                Это в небе первая звезда..      .
                Я пишу Вам нужными словами,
                Я пишу Вам это,- навсегда...

                НК-93.