В тумане

Оля Снегирёва
Смотрю в окно, там всё в тумане
И солнцу не пробиться сквозь него.
А это лету осень так на пятки наступает
И намекает чтоб оно ушло.

А лето, лето не торопится
Уйти от нас неведомо куда.
Лето ещё хочет потоптаться
И погреть немного города.

Чтобы мы холодною зимою
Чаще вспоминали про него.
И ожившей, солнечной весною
Думали... Скорей б оно пришло.