Застолье

Руслан Арсененков
              ЗАСТОЛЬЕ

На пиру у сатаны
Хорошим места не найдется,
Заслуги выше той они—
Гореть обилием под солнцем.

И если бес хохочет, знай
Участь его ему приятна,
По торжеству и не страдай
Оно свидетельство изъяна.

Черт поощряяет быть плохим
Мешки костей, костюмы плоти,
Как съел когда-то себя Рим…
Застолье тут в его угоду!

18.09.