Ждать, надеяться и верить

Алещенко Анастасия
Ждать,надеяться и верить
Как во тьме идти и бредить.
Только зря всё, всё напрасно,
Жизнь не так уж и прекрасна.

Все ошибки,все попытки,
Всё исчезло вдруг за раз.
Только старые ошибки
Разрывают сердце враз.

Я в тебе любовь искала
А нашла я лишь врага.
К тебе в сердце не попала,
И вокруг сгустилась мгла.