Разочарованье - милая услуга

Елена Малахова 2
Разочарованье - милая услуга,
которую подбрасывает жизнь.

Обида и непониманье друга
не изменить, не сократить.

Очарованье, радость встречи
дарует, без возврата, жизнь.

Любовь и дружество - предтечи,
за них держись, за них борись.

Но, как всегда, не ценим, не храним.
Порой безжалостно их тратим.

Потом отчаянно молчим,
и ничего уже не значим...

Разочарованье - милая услуга,
которую подбрасывает жизнь.

Отчаянье - верная подруга,
и только ей не в силах изменить.