Радуга счастья

Михаил Андреев-Амурский
Ветер нежно вихрил
Волну за волной,
Заблудившись от счастья
В безбрежных просторах.

Нам природа тогда
Подарила с тобой
Свою песню небес-
Разноцветные своды.

Слёзы неба играли
Бриллиантами душ,
Что за нами следят
Из всего поднебесья.

И по лестнице яркой
К нам сбежала вода,
Освящая желанья
Быть всегда с тобой вместе.

Я молюсь о тебе,
И весь мир заклинаю
Сохранить твою душу
И память в себе.
Ведь иначе в судьбе
Одиночества таю,
Безымянной планетой
В закатной волне.