В белой гавани сирени...

Ия Кузько
В белой гавани сирени
Трепет сердца не унять.
Откровением весенним
Улыбается Луна.

На качелях аромата
Юность смелая вольна,
А в мерцании заката
Зрелость мудростью сильна.

Каравеллы поколений,
Стар и млад любви полны
В белой гавани сирени,
Под мерцанием Луны.