Стихи не виноваты

Нина Семушина
                Вдохновило:
         http://www.stihi.ru/2018/09/17/8358

В пучине жизненных страстей
Стихи служили, как солдаты.
Они совсем не виноваты,
Что нет приятных новостей.

"Зачем сжигать свои стихи"?
Они в душе воскреснут снова
И на бумагу лягут словом,
В котором чувства и грехи.

И как бы жизнь не укачала,
Её нельзя начать сначала.
Не будем, друг мой, горевать,

Откроем новую тетрадь
И будет рифмы подбирать —
Стихи о жизни сочинять...
18.09.2018г.
***************************

Продолжение от вдохновителя:

Ещё стихов напишем много
про жизнь и дальнюю дорогу,
про радости и про печали,
как волны моря нас качали,
как часто дождь стучал по крыше,
как голос твой хочу я слышать...
И пусть живут все наши строки,
а с ними мы не одиноки.
Валерий Косов   18.09.2018 21:47

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.