Туман к окошку подошел...

Людмила Бейзина
Туман к окошку подошел,
Прижался он щекой,
Что позабыл здесь, что нашел?
Стекло перед собой.

Я вижу грустные глаза,
С скользящею  слезой,
И в сердце грянула гроза,
Возник ты предо мной.

Нет, не забыты счастья дни,
Не думай ты о том,
Напоминают мне они,
Как жили мы вдвоем.

И были нежностью полны
Прошедшие года,
Мне так запомнились они,
Они со мной всегда.

Вон Солнышко уже встает,
Рассеется туман,
Пускай себя переживет,
Тот утренний обман.