Откройте главную страницу...

Александр Мокрушин
Откройте главную страницу
Сети знакомой Интернет.
Там каждый просто удивится
Чего же в нём, родимом, нет.

Там столь залётов: Кто? Откуда?
Женат он был, иль не женат.
У этой вновь не муж, а чудо,
Но на него есть компромат.

А эта грудь себе "взрастила".
У той губищи! Ой-ёй-ёй!
Ну а вон та к себе пустила
Верзилу как бы на постой.

Экран весь светится в "голяшках".
(Ну сельский я. Пусть Бог простит.)
А раньше бравые, в тельняшках...
С девчонок рвался аппетит!

Что с нами стало, я не знаю.
Нет новостей с полей, лугов.
И кто как может, выживает
Порой муссируя богов.

Да боги ль в этом виноваты?
Мы строим сами жизнь свою.
Не уезжаем в Эмираты.
А здесь проходим колею.