Сопернице

Ольга Тяглова
Забирай всё, что с ним было связано ,
Твою грязь, твои сплетни и споры.
Я давно поняла, что мы разные ,
Стало быть, мы плохие актёры...
Я устала дышать твоим ядом
И перечить твоим "тараканам",
Мне чужого и даром не надо!
Ни писать ни звонить я не стану!
Он останется частью из прошлого,
Разошлись мы по разным путям.
До свиданья! Всего вам хорошего!
Убирайтесь-ка вместе к чертям!