Риски

Борис Борисович Михин
Увлечённое неравнодушие,
   убедительно развитый вкус,
   увеличенный уровень туши
   в суках -
   накопления старого общества.
А каким в нём, тебе выбирать,
   но выращиваемые овощи
   им - не силы добра.

И простите нелепость тропинок
   на Арбате, их быть не должно,
   только вот же ж.
Снег.
«Скорые» пикали.
Шёл никто, голожоп,
   к никому в гости в целях развития,
   то ли вкуса, а то ли проблем
   с сукой,
      в сумке
        графитовый
          карандаш за нисколько рублей
             и пустые записки какие-то,
   как великие до него
   (александры, булаты, никиты,
   помнил он, тоже были никто).

И ему класть на тушевый уровень
   было.
И молодая Москва,
   как всегда, обожала фигурами
   рисковать.