В душу воры

Мокренко Хром Олег
Вот так как в мае, вряд ли ещё будет
И вряд ли будет также весь апрель
Нас растворило время
Время губит...
Как редко полюбить тебя теперь...
Да , ещё реже наши разговоры
Как будто океан залил людей
Так тихо, что влезают в душу воры
И всё берут... без совести идей...
Мы настолько уже разлюбили
Что сравнений уже не сровнять
Как же редко с тобой рядом были
К черту ложь..... Нас не отыскать...