Ты опять оделась!?

Колай Мартын
Ты опять покрасилась в медвяно-медный цвет.
Заплела причёску в медную косу.
Не сдаваясь ветру в маленькой колет
волосы, как шпага, звенели на ветру.

Ты надела куртку длинною до пупка.
Под джинсами чуть спрятала выбритый лобок.
На запястье фенечка из перьев птицы Ра.
Тебе идёт мулетовый, проколотый пупок.

Ты опять накрасила губы блеском губ.
Провела по шее запахом пчелы.
Невидимые стринги не заслоняют круп
прогнУтый, словно звон отпущенный стрелы.

Каблуки-стрекозы, в обтяжку сапоги.
Мода по системе островов Ра-Рю.
В ушах серёжки с яшмой от Хорса и Ками.
Ты опять оделась!? Я тебя люблю!