Ты жди

Тимур Конушпаев
Я ушёл как-будто на войну,
Но я любил тебя,
Только тебя одну.
Когда сейчас в дали от тебя,
То всё равно люблю,
А ты дождись меня.
Я приду к тебе,
Когда два раза отцветут цветы,
Деревья по осени два раза останутся без листвы,
Прольются сотни дождей,
А морозы зимой
С каждым годом покажутся теплей.
Два раза птицы улетят на юг
И может быть за это время
Меня предаст мой лучший друг.
Но только ты любимая,
Ты помни обо мне всегда,
Ты знай, что у тебя есть я.
Когда вернусь мы будем рядом,
На жизнь смотреть будем общим взглядом.
Сейчас воспоминания мои
Они мне так нужны.
Как вся любовь твоя,
Как ты одна там без меня.
Вкус губ твоих мне напомнит аромат шоколада,
Звук гитары-это как под твоим окном
Играл я, когда-то спренады.
Шум тополей, течение реки
Для меня это душа твоя,
Но ты мне пожалуйста не лги
Я может чувствую, что хочешь ты,
Ведь я живу себе не вопреки,
Но ты меня люби и жди,
И знай, что я всегда с тобой и твой.