Пора

Серёжа Красный
Тёплый дождь барабанит в окно.
И ударила в небо гроза.
Ты простилась со мною давно,
Но сейчас лишь упала слеза.

Выпив водки, я понял - пора.
И,вздохнув на прощанье, ушёл.
А в душе расползалась дыра
Что себе же я сам проколол.

Я ушёл, может быть, навсегда.
Ты за мною калитку закрой.
Но я знаю, совсем неспроста
Каждый день ухожу я на бой.