Заблудилась

Лора Татаурова
Из Цикла "Осенние вдохновения" - "Осеннее-шуточное"               

Осень вдруг помолодела,               
Платье  летнее  надела!               
Не хочу  менять  наряд,               
В зелёном буду щеголять!               

Да, Я дамочка в годах,               
Но  витаю в  облаках!               
В грёзах где-то заплутала,               
Жёлтый  цвет я  потеряла!               

С сентябрём я к Вам явилась,               
С солнышком я  подружилась!               
Щёчки  "яблочком"  горят,               
И рябинки  в ряд  стоят!               

Вы хотели "Бабье Лето"!?               
Осень  заплутала где-то!               
Закружилась в танце модном,               
И забыла  про  природу!               

Деревья зеленью горят,               
Не хотят менять наряд!               
Осень краски потеряла,               
Танцевала, хохотала!               

Фото Абакан в сентябре,2018