Соседи

Александр Тишенков
На рассвете рано
Сонный и разбитый,
В голове туманно,
Мозг по дну разлитый.

За стеной соседи
Всю ночь отдыхали,
Ревели как медведи,
Песенки орали.

Отдыхать полезно,
С работой охладели,
Но неинтересно
Когда среди недели.

Выходные будут,
Тогда я погуляю,
В моей шкуре побудут
Когда спать помешаю.