Интернет

Ваахуум
На мой скромный взгляд интернет самое главное открытие человечества в современной цивилизации. Огромные возможности для обмена информацией и не важно что используется чаще для развлечения или онанизма, те ребята что засиживаются в нем так же успешно могли бы бухать или наркомании вся, реальный мир куда более фатален, пусть и менее коварен. Я верю в людей, всему свое время и место, да и прожитые в интернете жизнь ничем не хуже несчастных браков, поисков себя, алкоголизма и прочих чудес неопределенного времени и пусть мир не настоящий, но наши эмоции и чувства - самые что ни на есть. Но думаю я не об этом, а о том, что нас выросших из детства интернета уже не купить дешёвыми фантиками и несуществующими грёзами, нет греха в том, чтобы быть обманутыми, вначале мы всегда кретины, потому что мечты наши прекрасны и стремимся мы к лучшему и хорошую, пусть для себя, но все же. И вот повзрослев в интернете мы учимся понимать друг друга, с разных концов света и нас все сложнее обмануть. Мы становимся сплоченнее всем миром, понимаем что живём в одном общем доме и какая-никакая, но все же семья. И мы не пойдем убивать друг друга, думая, что по ту сторону океана или кабеля, живут монстры, не дающие нам жить. Мы учимся в интернете, ведь каждый из нас учитель и все мы бесконечные ученики.