Бродить по улицам осенним...

Алекс Скэтч
Прошла совсем пора тепла,
В права свои вступила осень.
Закутаем в пальто свои тела,
Темнеет рано,холод - осень.

Кафе уютом и теплом пленяет ,
Две чашки кофе перед нами.
Чарует аромат и  музыка играет,
Любуюсь в полумраке  только Вами!

А дождик одинокий тихо плачет за окном,
Все убегают от него,не понимают,
Не поиграют с ним,не погрустят вдвоем.
Дождинки по стеклу друг друга догоняют.

Согреемся от кофе,рук и глаз,
И вновь бродить по улицам осенним.
Ненастье  не  разлучит  нас,
На сердце словно днём весенним!