Победа

Виктория Кафка
Празднуй победу демона над телом.
Шепчи проклятья - не помогут.
Стань золой и гневным пеплом -
больше меня змеи твои не тронут.

Открываются семь лиц одной маски.
Я еле разбираю,кто ты.
Пусть же ненависти гримаса
Исказит слова правды,а не любви.

Давай же, покажи свою силу.
Мне нечем крыть, ты знаешь.
Темнота стала надежным тылом,
а ты не по-честному играешь.

Все же, я знаю твои карты.
Они не выдержат мою игру.
Да, пусть ты в ложь одет,как в латы,
но без победы я больше не уйду.