Рассвет. Закат

Клаус Князь
Я встречал рассвет с тобой,
Мне так было хорошо...
Твои волосы ложились,
На моё левое плечо!

Улыбался отвернувшись...
Говоря люблю тебя!
И к тебе так прикоснувшись,
Точно так же говоря.

Я смотрел с тобой закат!
И тебе было паршиво,
Мои карие глаза,
Были в темноте не видны!

Я встречал тебя всё время!
Как и ты меня встречала!
Жаль что целого заката,
И рассвета нам всё мало...