Миры образных представлений. глава 38

Виктор Зуду
     МИР ДРУГОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ


В чем мы себя проявляем, в том себя и раскрываем, но это не всегда так, если не знать, что это всегда так.

В этом поможет разобраться дуальность всей проявленности, здесь и сейчас в условиях земного бытия.

Может быть и так: думаем об одном, представляем другое, чувствуем третье, а проявляем через действие четвертое.

Так это представляется, но не всегда проявляется.

Надо увидеть в этих четырех действиях дуальности и мы увидим их дуальные проявления только со сменой полярности.

Сразу скажу, что дуально проявлять себя ЧОС, т.е. биоробот не может. Все его программы работают в режиме прямолинейности и он всё воспринимает буквально и прямолинейно.

Зло для него только зло. Добро, только добро и всё так по аналогии.

Хитрить, т.е. дуально себя проявлять могут только те, кто может дуально мыслить и это не биороботы, а сущности низкого энергетического уровня, а ЧОС, к которому прикреплена такая сущность будет себя считать разумным ( человеком ).

О сущностях разного энергетического уровня я напишу в другом размышлении.

Дуальное проявление начинается на уровне разумных сущностей, т.е. ЧОС, считающих себя разумными.

Разумные сознательно могут творить добро или зло, т.е. проявляться в дуальности своего бытия.

Итак, разумный может думать об одном, а проявлять в действии другое.

Но дуальность помогает понять, о чем же думает разумный, если на его проявленное действие посмотреть через призму смены полярности отраженной проекции мысли.

Мысль в дуальности и только в дуальности всегда отражается со сменой полярности.

Думая о плохом, можно сделать что – то хорошее.

Думая о хорошем, можно сделать что – то плохое.

Получается так; всё, что для себя хорошо, для другого может быть плохим и всё, что для себя плохо, для другого может быть хорошим.

Вот такая хитрость дуальности.

Можно ли в отношении себя думать одно, а делать другое?

Конечно, можно и ещё как можно. Важно понаблюдать за этим, и вы это увидите.

Если вы хотите жить в благости, сперва обретите знание и ответьте себе, как такое возможно.

Хочу вам показать на личном примере, как это делаю я.

Вот несколько моих правил, которые мной применяются всегда.

Я радуюсь радости моих близких.
Мне хорошо от того, что хорошо моим близким.
И это в отношении со своими близкими.

А что я делаю в отношении самого себя?

Я всегда нахожусь в моменте здесь и сейчас и это для того, чтобы ничто  из прошлого, настоящего и будущего меня не беспокоило.

Как только я выхожу из момента здесь и сейчас, тут же появляются беспокойства о чем – то или о ком – то.

Но благодаря получаемой информации, я сглаживаю остроту беспокойств и вывожу их на ноль.

Я знаю, что в моменте здесь и сейчас всё, что нужно для жизни в этом моменте всегда есть.

Всё остальное вытекает из этого малого, что я делаю с собой. Вроде бы так мало, но достаточно, чтобы оставаться счастливым, а счастливому человеку много ли надо?