Причитания

Данелия007
                Адресовано И.Х.

На двух стульях сидишь?             
Не идешь на попятную?
С изумленьем глядишь
На меня распятую....

На стенанья мои
За твое предательство
Удовольствия ради...?
Глупое надувательство.

Тобою так изнежена,тобою избалована
Вся в камешках расцвечена,
Никем так не целована!

Не твоя я жена !
Уползу распятая...
И останешься ты
Без меня- виноватый...

Без бренчанья  браслетов серебряных,
Прикасаний пальчиков нежных...
Нам судьбою двоим подаренных,
Но тобою бездумно отвергнутых...