Кровь поцелуев

Инна Щептева
Постоянно тебя люблю,
А хотелось бы реже.
У меня ведь тоже дела,
А я в любви безбрежной...

Засыпаю с тобой,
Просыпаюсь также.
Думаю лишь о тебе,
Остальное не важно...

Осень пришла -
Надо бы утепляться.
А я стихи тебе сочиняю -
Ведь больше нечем заняться!

Улыбаюсь блаженным,
Идя по улице,
И завидую парочкам,
Что целуются.

Каждый день покупаю подарки,
А ты все молчишь упорно.
Конечно, ты неземная -
Тебе все можно!

А я без тебя
Заполняю сутки
Какими-то книжками -
Диссертационными муками.

А мне хочется обниматься,
К губам прикоснуться,
Повести тебя в ресторан,
Хвастаться тобою на улицах...

И целовать, и ласкать
Почище тех парочек,
Так, чтоб до ранок -
Страсти болячек...

Не завидовать звездам -
Сделать их завистниками
В твоих объятьях,
В осенних листьях,

Взять термос и плед
И уснуть под луною,
Скрепив наш союз
Поцелуев кровью.