Позволит и тебе

Смирнов Антон Юрьевич
Ребёнок зажигает в душах свет
В прямом и в переносном смыслах
Вопросами он даст тебе на все ответ
Поймёшь ты жизнь душой, а не в банальных числах.

Ребёнок здесь предложит тебе взять
Хорошее, что ты давно забыл и у порога
Свет солнца воскресив в себя принять
Вернуть все ценное, все чем сорил не много.

Позволит честно посмотреть ему в глаза
Когда озвучить можешь только правду
Когда его слеза и боль его твоею станет
И гроза, пройдёт наметив новый путь и новую дорогу.