Любовью к женщинам измучен

Анатолий Возвышаев
Любовью к женщинам измучен -
И с Музой тоже невезучий...
Стихов тома, как Гималаи:
Раздавлен, что писать не знаю.

В глубокомыслии тону.
И, снится мне - иду ко дну.
Их рифмы, что медузы жгут.
Ужели мне - совсем капут?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)