Он вернется!

Атир Ла Перлина
Солнце лужицей стекает...
Вскользь целуясь с горизонтом...
В лужах краски оставляя...
Для Господних натюрмортов...

Птичий щебет знаменует...
Проводы любви прошедшей...
Ночь пришла, я не ревную...
Этот день к луне взошедшей...

Был таким златоволосым...
Ослепил всех на прощанье...
Мне не больно! Это слезы...
Восхищенья пред свиданьем!

Боль потери сменит радость...
День вернется, я же знаю!
Он в душе оставил сладость...
Как любимого признанья...

Просто был таким погожим...
Обнимал, лаская взглядом...
На руках качал прохожих...
Завлекая ароматом...

Он вернется, вновь колдуя...
Как зефир, обнимет ветром...
Вмиг разденет, зацелует...
Каждым рыжим комплиментом...

Я отдамся дикой страсти...
Возгорюсь в огня стихии...
Пусть уходит, ночь, отчасти...
Чувства вьет мне кружевные...

Из волшебных, ярких, пестрых...
Самых праздничных фрагментов...
Песни шьет из ноток звездных...
И счастливейших моментов...

Зефир - так греки называли теплый западный ветер.