Побегу за тобой

Тимур Конушпаев
Я дверь отворю в тишине
За тобой побегу по дороге во тьме
Не скажу, что случилось,
Просто ты мне приснилась,
Будто улетаешь от меня, убегаешь,
А куда идёшь, ты сама не знаешь.
Побегу за тобой, как волна за волной,
Ты часто приходишь в дом мой
И от сомнений прочь убегаешь,
Как луна в ночи исчезает,
Что происходит, опять сама не знаешь
И мою любовь к тебе не понимаешь.