Я часто думаю о том...

Алина Ромашкина
Я часто думаю о том,
Что будет дальше с нами,
Как будем жить с тобой потом,
Могу мечтать часами.
Хочу я так, чтоб наша жизнь -
Была тепла, прекрасна,
И каждый день дарил сюрприз,
Любовь и много счастья...