К чему слова, к чему волненья

Васлий Кузьменко
К чему слова, к чему волненья,
Несу любви я тяжкий крест,
Коль нет у наших душ сплетенья,
То нам не слышен благовест.
И мы не станем пред свечами,
Нам не отпустят все грехи,
И с глупой грустью и печалью,
Я Вам пишу опять стихи.
Моя любовь, как доброе вино,
С годами лишь крепчает,
Всё не случилось, так давно,
Я в Вас души не чаю...
По воле глупости иль рока,
Среди снегов, моя дорога...