Шторм

Саша Самусенкова
Прогулялись к морю. Сильный шторм.
Всё на берег, что попало в воду.
Шум волны, а сверху дождь и гром.
Пляж пустой – сиротка – без народа...

Только чайки, чей истошный крик
Вперемешку с грозным штормом слышен.
А на рейде в качке корабли,
Словно на качелях: ниже, выше.

...Завораживает вид стихии...
Перепады волн вдали видны,
Будто скачут всадники лихие
С командиром на гребне волны!