Бесприютность мятежных рук...

Елена Житкова-Огиевская
Бесприютность мятежных рук,
беспредельность неявной мысли,
проницательность - сквозь броню
бестолково ненужных слов,
И - с Заглавной - курсивом - "Друг",
И - доступность небесной выси,
и - колечка - не оброню,
и улыбка во сне -
Любовь...